В Москве прошел вечер органических вин вместе с Simple и Fire Lake
6 августа на летней террасе ресторана Fire Lake прошла дегустация органических вин. Руководитель управления стратегического развития компании Simple и сомелье с большим опытом Евгений Богданов познакомил гостей с линейкой вин Green Selection, а мастер миксологии и менеджер бара ARILD при ресторане Fire Lake Александр Удовиченко рассказал о том, можно сочетать вина в коктейлях и настойках.
Green Selection — это уникальная подборка вин компании Simple, которые выходят за привычные рамки, возвращаются к истокам и предлагают свой оригинальный взгляд, на виноделие: органический (отказ от большинства химических веществ на винограднике), биодинамический (основанный на использовании натуральных препаратов и лунном календаре) и природосообразный (минимум химии и техники). В ассортименте Green Selection представлены тихие и игристые вина, премиальные и демократичные.