ИЗ ROSSINI – C ЛЮБОВЬЮ
Ресторан Rossini готовит волнующую премьеру: июль объявляется месяцем пиццы! С первых дней работы и до конца июля с 12:00 до 18:00 гостей ждет грандиозный сюрприз: вся пицца будет продаваться со скидкой 50%!
В меню Rossini – 15 позиций пиццы и 4 вида фокаччи: от традиционной, доведенной до эталона «Маргариты» до десертной с маршмэллоу и свежими ягодами. Кроме того, шеф-пиццайоло Аркадий Грицевский советует попробовать пиццу со слабосоленым лососем и красной икрой, пиццу с грушей и горгонзолой и гурманскую белую пиццу с черным трюфелем. Есть варианты и для тех, кто предпочитает ПП-рецепты: мультизлаковая пицца со свекольным муссом, козьим сыром и кейлом, ячменная с бакалао и страчателлой и безглютеновая. А есть и легкие варианты на лето с акцентом на сезонные овощи.
Аркадий Грицевский вошел в тридцатку лучших пиццайло мира среди 2400 участников чемпионата мира по приготовлению пиццы, который прошел в Парме в 2018 году, и сейчас отвечает за подготовку сборной России к предстоящему в 2021 году чемпионату. Он обучался искусству пиццайоло в самой сильной школе Италии и является президентом Ассоциации пиццайоло России, а также соорганизатором и членом экспертного совета чемпионата России по пицце, автором школы пицца-акробатики.
Пицца в Rossini выпекается на березовых дровах в уникальной итальянской печи Marana Forni Tanganelli, которую называют феррари среди печей.
На предложение не распространяются другие акции ресторана.