Лето в самом разгаре: ресторан собрал мясные корзины для пикника
Мясной ресторан и закусочная «Воронеж», известные своими стейками и бургерами, позаботились о своих гостях и создали идеальную корзину для пикника, с которой любой отдых на природе станет по-настоящему роскошным!
Внутри корзины покупателей ждет набор стейков и шашлыка, которые являются визитной карточкой ресторана «Воронеж»:
• Рибай (или самый известный стейк в мире. Толстый край из спинной части реберной клетки быка)
• Шатобриан (центральная часть вырезки — нежирная, нежнейшая с легким мясным вкусом)
• Воронеж Прайм (тонкий край на лучевой и позвоночной кости — выраженный мясной вкус)
• Шашлык из Пиканьи (крышка костреца — сочный, насыщенный говяжий аромат, самый популярный стейк Латинской Америки).
Также в наборе предусмотрены мини-картофель, овощи на гриле, спаржа на пару, соусы и свежие овощи, которые выступят идеальным дополнением к мясу.
В качестве винного сопровождения выступает красное сухое вино Семисам Шумринка сорта Мальбек 2022 года от компании Simple. Оно входит в рейтинг «Первого гида», посвящённого лучшим российским красным винам для шашлыков и гриля.
Чтобы пикник прошел не только вкусно, но и красиво корзина дополнена пледом ресторана «Воронеж», который поможет комфортно расположиться в самых живописных местах. В наборе предусмотрена авторская посуда, приборы и штопор, а все продукты упакованы в герметичные вакуумные пакеты, чтобы сохранить свежесть и качество продуктов.
Шеф-повар Сергей Волконенков заботливо подготовил рекомендации по приготовлению мяса и овощей для полноценного наслаждения всеми тонкостями вкуса.