Пасха в лучших традициях: встречайте главный православный праздник страны
В отеле The Carlton, Moscow вас будут ждать авторские блюда русской и международной кухни, включая изысканные закуски, свежие салаты, станцию свежих морепродуктов с устрицами, морскими ежами, севиче из креветок или сибаса и аргентинскими креветками, а также основные блюда от Шефа: мясо BlackAngus с соусом борделез, мясо по-бургунски, утка с картофельным гратеном или стейк из лосося с грейпфрутом. Неограниченное количество игристого вина, атмосферные диджей-сеты, а также особое внимание к маленьким гостям - детские мастер-классы сделают этот праздник для всей семьи незабываемым.
Коллекция угощений к Празднику Светлой Пасхи
Шеф-кондитер Анна Федяй представляет элегантную классическую коллекцию праздничных пасхальных угощений, которые идеально подойдут для подарка близким и как украшение праздничного стола. В лобби отеля можно приобрести пасхальные куличи, шоколадные яйца с пралине, шоколадные яйца с драже и шоколадные кролики с драже.