Восточная эстетика и гастрономическая философия: бранч в ресторане Maroon

Восточная эстетика и гастрономическая философия: бранч в ресторане Maroon

Попадая в ресторан Maroon вы оказываетесь словно на Востоке с его особой эстетикой, атмосферой и философией. 8 марта с 12 до 17 гости ресторана смогут насладится ближневосточной кухней в формате бранча. Шеф-повар Владимир Богожавец собрал в меню главные хиты и любимые блюда девушек.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В холодных закусках представлены ассорти мезе: бабагануш, мутабаль, миндаль, несколько видов хумуса - свекольный, ливанский и с зеленью; ассорти сыров - чанах, брынза, домашний сыр и имеретинский. Из салатов стоит выбрать популярный турецкий или табуле. Сопровождается все ароматными лепешками из печи - чурек, пита и традиционный лаваш. Завершают бранч-меню безупречный медовик и восточные сладости - классический хворост и халва ручной работы, радужный лукум, медные подносы с пахлавой - хочется пробовать все и сразу, остановиться на чем-то одном будет сложно. Кроме того, в течение всего дня прекрасных дам будут угощать бокалом игристого. Самое время окунуться в восточную сказку и пополнить свою копилку воспоминаний еще одним идеальным свиданием!

Maroon

Кутузовский проспект 2/1 стр.6