Праздничный весенний бранч в «Балчуг Кемпински Москва»
8 марта отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на праздничный бранч. В этот день для Вас — роскошный «шведский стол» от шеф-повара Максима Максакова, премиальные напитки без ограничений, захватывающий вид на Кремль, живая музыка и детская комната с развлечениями и угощениями. В меню от шеф-повара Максима Максакова – более ста блюд на «шведском столе». Устрицы, креветки, мидии, сашими из тунца, карпаччо из гребешка, копченый лосось и другие морепродукты. Тартар из говядины и из тунца. Холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров.
Хиты русской и европейской кухни – блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, домашняя пицца с разными начинками и несколько видов пасты. Нежные супы – сливочный с лососем и крем-суп из красной капусты с миндалем. На станции карвинга – томленое филе говядины и обжаренная грудка индейки. Среди горячих блюд – каре ягненка, тушеная свиная рулька, рулет из цыпленка, речная форель с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов – от яблочного штруделя до мангового торта и ванильного крем-брюле, ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан. Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 8900 руб. (включая шампанское Ruinart), 6900 руб. (включая просекко), 5500 руб. (безалкогольный), 2500 руб. (дети 6–11 лет), бесплатно — дети до 5 лет включительно.
Необходимо предварительное бронирование:
+74959370000 или restaurant.baltschug@kempinski.com