Романтический ужин для влюблённых от «Брунелло» и Château de Talu
В День святого Валентина, в 20:00, ресторан «Брунелло» приглашает гостей на эксклюзивный этногастрономический ужин, в рамках которого Илья Захаров представит элегантный кулинарный сет. За подбор идеальной винной пары к каждому блюду отвечают сомелье одной из самых живописных виноделен на берегу Черного моря – Château de Talu («Шато де Талю»). В День всех влюблённых гостям, неравнодушным к высокой кухне, предложат попробовать пять изысканных эногастрономических сочетаний от «Брунелло» и «Шато де Талю». Стоимость сета – 6000 рублей. К лёгкому и ароматному «Блан де Талю», будто собравшему в одном бокале воспоминания обо всех удовольствиях летнего приморского отдыха, подадут морские деликатесы – морского ежа, сладкую креветку и чёрную икру.
Сопровождением для «Муската Шато де Талю», с его деликатным ароматом личи, ананаса и винограда «мускат», станут паштет из утки, фуа-гра и вишни. Округлый, плотный и обволакивающий вкус премиального «Блан Шато де Талю» оттенит палтус с топинамбуром и каштанами. Парой для красного «Руж Шато де Талю» с преобладанием ягодных и пряных тонов могла стать только дичь – косуля с чёрным трюфелем и зимними овощами. И, наконец, в завершении – десерт – чизкейк с малиной и абхазским лимоном. Его нежность решили подчеркнуть розовым «Клере Шато де Талю». Во время ужина сомелье и технолог «Шато де Талю» Мария Матяшова расскажет об особенностях каждого вина и поможет уловить все оттенки вкуса и аромата.