От омлета с угрем до бенедикта с крабом: почему тебе захочется попробовать сытные завтраки в «Магадане»
Больше месяца назад в заведении Аркадия Новикова Антона Пинского «Магадан на Белой площади» запустили долгожданное меню завтраков. Сытными позициями из него можно насладиться в будни с 8 до 12 часов, а в выходные вкусно позавтракать есть возможность аж до 3 часов дня, что особенно актуально для тех, кто любит поспать подольше.
Разработкой меню занимался лично бренд-шеф ресторана Сергей Векшиш. В блюдах для первого и главного приема пищи дня он делал основной акцент на рыбу и морепродуктах, выловленных из российских морей. Так с его подачи в мню появился питательный бенедикт с крабом, скрембл с кальмаром и необычный омлет с опаленным угрем и нежной страчателлой.
Любителям классики тоже есть, где разгуляться. Они могут остановить выбор на глазунье с баварскими сосисками, шампиньонами и молодым картофелем, овсянке с карамелизированным бананом и орехами, оладьях с заварным кремом или сырниках из фермерского творога.
Ты также можешь составить завтрак по своему вкусу. Например, выбрать основу из яичницы или омлета и дополнить его мурманским лососем, креветками или сытным окороком. Ароматный кофе, сочные фреши и смузи сделают утреннюю трапезу законченной и полноценной.