Ресторан «Паб Ло Пикассо» приглашает на дегустацию бургеров
Что может быть более аппетитным, быстрым и вкусным, чем бургер? Только сытная котлета, для фарша которой используется мясо мраморного бычка, молодого козленка или нежного лосося, в правильной компании овощей и соусов, упакованных между двух половинок свежей булки. И с группой поддержки в виде щедрой порции картофеля фри, кетчупа и бокала клюквенного морса.
Шеф-повар «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай собирает бургер «Ла Вака Пикада» (540 р.) из пшеничной булки и классической котлеты из говядины со свежим огурцом, помидором, красным луком, салатными листьями, сыром, беконом и пикантным соусом. Бургер «Эль Кабрито» (580 р.) с котлетой из мяса козленка готовится с аналогичным набором овощей, а вместо свежего огурца добавляется солёный. Формула успеха «Эль Сальмон» (580 р.) – пшеничная булка с чернилами каракатицы, котлета из лосося, соленые огурцы, тапенад, красный лук, микс салатов, сыр, и соус гуакамоле. Идеальный обед!