Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Начни свой день в «Кококо»! Каждый день с 7 до 11 (а по выходным до 12:00) в ресторане подают завтрак формата буфет, доступный как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих позавтракать в самом сердце города. И теперь в утреннем меню помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, молочной фермерской продукции, свежей выпечки от кондитерского цеха и прохладительных напитков, входит шампанское Louis Roederer Brut Premier.
Вкусный Петербург: завтраки с игристым в «Кококо»

Начни свой день в «Кококо»! Каждый день с 7 до 11 (а по выходным до 12:00) в ресторане подают завтрак формата буфет, доступный как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих позавтракать в самом сердце города. И теперь в утреннем меню помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, молочной фермерской продукции, свежей выпечки от кондитерского цеха и прохладительных напитков, входит шампанское Louis Roederer Brut Premier.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также в утренние часы в «Кококо» готовят завтрак а ля карт, в том числе и специальное меню «Русский завтрак», в котором не только нашлось место для популярных и любимых всеми утренних блюд, но и ярко отразилась фирменная подача и чувство юмора шеф-повара ресторана Игоря Гришечкина.

Каждый найдёт здесь блюдо по душе: будь то интернациональная шакшука из перепелиных яиц с печёными перцами и сливочным сыром, ностальгическая яичница с докторской колбасой и горошком, или овсяные оладьи с берёзовым соком и греческим йогуртом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Шакшука из перепелиных яиц
Шакшука из перепелиных яиц
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сильной половине человечества придутся по душе хрустящие драники с тартаром из сельди и похмельный куриный бульон, безусловный must-have завтрака выходного дня. Поклонники каш и здорового образа жизни оценят рассыпчатую пшёнку с печёной тыквой, карамельным соусом и солёными тыквенными семечками, зелёную гречку с медовыми яблоками и пшеничку с изюмом и орехами. А сладкоежки не устоят перед варениками с вишней и сырниками с варёной сгущёнкой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Не забыли в «Кококо» и про образцовые утренние блюда, такие как румяные тосты, воздушные омлеты и фермерский творог. И какой же русский завтрак без красной и чёрной икры с оладьями?

Солодовый тост
Солодовый тост

Дополнить свой завтрак можно натуральными ягодными морсами, свежевыжатыми соками, витаминными смузи, травяными чаями и бодрящим кофе.

Завтраки в Кококо

Будни – с 7:00 до 11:00

Выходные – с 7:00 до 12:00

(812) 418 2060