Новое сезонное меню в Barbosco: летние радости с видом на Красную площадь
В Москве воцарилось настоящее знойное яркое лето, и это значит, что нужно успеть получить все возможные впечатления, в том числе гастрономические.
В Barbosco (Красная площадь, 3) - обновление меню и коктейльной карты. Выбирая закуски, обратите внимание на миксы - из домашних оливок и из четырех видов томатов, заправленных оливковым и укропным маслом.
Окрошку (куда без нее!) тут готовят в двух вариантах: на квасе с говяжьим языком или на тане с лососем. Шеф Артем Хижняков предлагает и собственную вариацию холодного супа с печеными перцами, где в основе огурец, кинза и... арбуз. Блюдо подают с пропитанным оливковым маслом и перетертой мякотью томатов белым хлебом и
хрустящей креветкой.
После супа — самое время для тартара из обожженой устрицы с нарубленным свежим огурцом и травой шисо. Или закажите абсолютный летний хит — татаки из лосося с маринованной в ананасовом соке редькой.
В основном разделе меню Barbosco тоже появились обновления. Для тех, кому жара не помешала проголодаться, приготовят фетучини с кальмаром на гриле и сливочным соусом пепе верде или фетучини с черным трюфелем. Также стоит попробовать бургер с сочной котлетой из палтуса и креветки и кимчи айоли.
Ну а на закуску — десерт из сезонных ягод со сметанным кремом, взбитый домашний творог с эстрагоном и черешней или что-то из освежающих новинок коктейльной карты.
Фото: пресс-служба