В кафе сети «Руккола» обновилось основное меню и появились новые detox-коктейли
Уже сейчас во всех кафе «Руккола» можно попробовать полдюжины оригинальных блюд, в рецептах которых бренд-шеф Виктор Апасьев главные роли отдал молодым витаминным овощам и морепродуктам. Например, на закуску стоит взять карпаччо из сладких бакинских помидоров в мятном соусе с зернами граната и черным перцем (380 р.) или обжаренные до золотистой корочки хрустящие баклажаны с теми же сочными помидорами, кинзой и белым кунжутом (370 р.).
Поклонники морепродуктов по достоинству оценят тартар из лосося в хрустящих креветочных чипсах с кремом из авокадо, слайсами редиса и листьями салата корн (480 р.) и брускетту на чиабатте с нежным гуакамоле, листьями шпината и севиче из креветки (290 р.).Стопроцентным хитом нового сезона станет ароматный гаспачо (390 р.) с огромной аппетитной аргентинской креветкой. Сладкоежкам понравится шоколадный фондан, который подается с вишневым конфитюром и шариком классического пломбира (360 р.).
Помимо этого, в меню «Рукколы» появились detox-напитки от шеф-бармена: коктейль из клубники и имбиря (290 р.), микс из манго, маракуйя и мяты (290 р.), а также ягодный смузи со смородиной и малиной (290 р.).