Виноделы на рынке Stall by Natalia Berezova
Stall by Natalia Berezova, расположенное на самом большом в Европе гастроцентре «Депо» на Лесной улице, за неполные два месяца работы полюбилось гостям не только своими простыми и одновременно креативными блюдами с французским и азиатским акцентами, но и винной картой. Порядка пятидесяти натуральных, биодинамических и органических вин от маленьких производителей со всей Европы по едва ли не лучшим в городе ценам, подобранных лично Наташей и ее командой — и все это на рынке! Такое сложно представить где бы то ни было — не только в Москве.
Продолжаем ломать стереотипы и дальше. Три наших любимых австрийских винодела — Йоханнес Циллингер (Johannes Zillinger), Эвальд Грюбер (Ewald Gruber) и Михаэль Гиндль (Michael Gindl) приезжают в Москву. За что мы любим этих виноделов? Решительно за все: за натуральный стиль, за возрождение традиций регионов (Вайнфиртель, Рёшитц и Вельм-Гётцендорфа — запомнить несложно, да и не обязательно), за классные, ни на что не похожие вина и даже за этикетки (одни «бабочки» Циллингера чего стоят!). Упустить возможность собрать их всех у себя в гостях мы, конечно, не могли. Устраиваем шабаш и ужин под кодовым названием «Виноделы на рынке»! Что будет? Все и сразу!
1. Во-первых, весь день у нас в Stall действует специальное меню для гостей: вина и закуски по правильной и единственной в своем роде цене.
2. Во-вторых, с 18 до 20 часов виноделы в полном составе у нас в гостях. Оккупируем столы у окон — за ними Йоханнес, Эвальд и Михаэль лично льют гостям свои вина, рассказываюто себе и своих хозяйствах, Спеццены на все — и! возможность выиграть одну из нескольких редких бутылок. Выпей из рук винодела, сами понимаете.
Йоханнес Циллингер льет вот эти:
- Velue Gruner, Zillinger
- Velue Riesling, Zillinger
- Velue Rose Cabernet, Zillinger
- Revolution Red Solera, Zillinger
Эвальд Грюбер задушевно расскажет про:
- Manhartsberg Brut, Gruber
- Gruner, Gruber
- Riesling, Gruber
- Rose, Gruber
Ну и Михаэль Гиндль — про
- Flora, Gindl
- Little Buteo, Gindl
- Buteo, Gindl
- Nanu?! Gindl
3. В-третьих — самое роскошное. Ужин с виноделами. В 20:00, по предварительной брони, ужин с винами от наших дорогих австрийцев и меню, которое Наташа и команда разработали специально для этого вечера. Советовались, обсуждали, австрийцы вставляли свои пять копеек (что уж, пятнадцать). Вышло вот так.
Меню ужина:
- Крем-суп из цветной капусты с угрем;
- Гребешок бер-блан с фенхелем;
- Фокачча с почками, цикорием и солёным лимоном;
- Лимонная меренга.
Вина:
- Brut, Gruber Roeschitz
- Gruner Veltliner, Gruber Roeschitz
- Revolution White Solera, Zillinger
- Numen Fume Blanc, Zillinger
- Buteo, Gindl
- Nanu, Gindl
Стоимость ужина c винным сопровождением: 4000 рублей. Бронировать место на ужин обязательно по телефону: +7-911-229-03-14 и через instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) @stallbyberezova.
Бронируйте время в своих календариках. Вторник, 9 апреля, Виноделы на Рынке!
Лесная, 20, гастроцентр «ДЕПО»
Режим работы: с 10:00 до 23:00; пятница и суббота — с 10:00 до 23:00.
http://stallberezova.ru
www.instagram.com/stallbyberezova/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)
#stallbyberezova