8 марта в ресторане «Магеллан»
8 марта сочинцев и гостей города-курорта в самом морском ресторане холдинга «London Restaurant Group» «Магеллан» ждет насыщенная гастрономическая программа, кульминационной частью которой станет праздник тунца под шефством Алексея Павлова.
В «Магеллан» сейчас за кухню отвечает Алексей Павлов – известный московский шеф-повар. Вдохновившись морем и локальными продуктами Сочи, шеф разработал авторское предложение для ресторана из потрясающих рыбных блюд.
В главный праздник прекрасной половины человечества Павлов побалует гостей изысканным «Международным женским сетом» из трех блюд (3 990 руб.). Разбудит аппетит хрустящий эклер с нежным тартаром из мурманского лосося на подушке из сибирских ягод и бородинской земли. На горячее подадут мягкотелого краба с тайским соусом манго-личи. Завершат ужин равиоли с аргентинской креветкой, соусом карри и чипсами из водорослей.
Всех, кто закажет тематический сет, ждет безлимитное шампанское Chateau Tamagne Select Blanc Brut, а кульминацией вечера станет зрелищный праздник тунца. Пятидесятикилограммового гиганта перед гостями Алексей Павлов разделает собственноручно и подаст деликатес прямо из-под ножа.
К слову, тем, кто хочет успеть насладиться самым красивым в Сочи закатом, предвкушая великолепный ужин, стоит занять места на открытой террасе ресторана «Магеллан» примерно в половине шестого вечера. Запотевший бокал легкого игристого, розовый закат и синее море – вот рецепт идеального визита в Сочи.