Отель представил фирменный десерт
«Вдохновением создать десерт The Carlton послужил сам отель и его философия трепетной заботы о гостях, – рассказывает шеф-кондитер отеля Анна Федяй. – Представьте себе тот сладкий момент, когда после тяжелого дня ваша голова касается воздушной, набитой невесомым пухом подушки и наполняется яркими снами. В этом моменте есть все: легкость, расслабление и погружение в безмятежное спокойствие». Заказать десерт можно в The Carlton Lounge & Bar или элегантном Champagne Bar, которые расположены в самом сердце отеля. Чтобы вкус The Carlton Cake раскрылся в полной мере, в качестве пары стоит подобрать классические напитки без дополнительных ароматизаторов. Утром десерт особенно хорош с ристретто или эспрессо, днем – с зеленым чаем, а вечером прекрасно дополнит теплые напитки без кофеина или бокал игристого. Насладиться фирменным десертом можно не только в отеле. Упакованный в коробку, декорированной фейерверком из конфетти, The Carlton Cake станет оригинальным и изысканным подарком для ваших близких и друзей. Десерты — отдельный вид искусства, о котором шеф-кондитер отеля The Carlton, Moscow Анна Федяй знает все. За ее плечами 10 лет обучения, диплом престижной кондитерской школы École Nationale Supérieure de Pâtisserie во Франции и работа в именитых ресторанах и отелях по всему миру. Свои уникальные десерты она собирает как пазл, черпая вдохновение в предметах искусства и деталях декора. Авторская коллекция десертов представлена в меню ресторана O2 Lounge, The Carlton Lounge & Bar, а также на мероприятиях и свадебных церемониях, которые проводятся в отеле.