В Москве открылся ресторан «Grebeshok Bistro»
Grebeshok bistro – первый совместный проект Cергея Балдина (гастро- энтузиаст и одновременно генеральный продюсер «русского радио») и ресторатора Андрея Станкина (tutto bene, lounge bar shisha, сеть sushilka) с концепцией casual gourmet-seafood. Спокойный средиземноморский интерьер, концептуальная карта вин и умеренный̆ средний чек – обязательный повод к посещению.
Энергетика в каждой детали и предмете интерьера. Все имеет свое место, а место наполняется смыслом. Наши ценности в материалах и их сочетании. Комфорт в наполненности и функциональности. Меню – по-московски минималистичное, основной акцент на морском гребешке, родом из дальнего востока. Помимо него, в закусках и основных блюдах: тунец, лосось, дикие креветки, осьминоги и морские моллюски. Специальный раздел посвящен любителям мясных блюд. Учитывая медийность владельцев, за соседним столиком достаточно часто можно встретить известную личность: артиста, или блоггера. Приятное соседство – гарантировано.
Ресторан «Гребешок» пользуется популярностью среди звёзд шоу-бизнеса. Отведать авторские блюда приходят: Наталья Рудова, Анна Семенович, доктор Наталья Зубарева, телеведущая Марина Ермошкина, Иракли, Вахтанг и многие другие.Grebeshok Bistro Seafood | Wine
Every day | 12:00 — 00:00
Москва, Кутузовский пр.12, стр. 1
+7(985)167-99-44