В Mac&Cheese наступили недели белого трюфеля

В Mac&Cheese наступили недели белого трюфеля

По 15 октября в Mac&Cheese пройдут недели белого трюфеля. Эксклюзивно в фудмоле «Депо.Москва» и «Брикет Маркет» можно будет попробовать новый уникальный Mac&Cheese с белым трюфелем. Любимый продукт лучшего игрока Европы по Баскетболу — Алексея Шведа создан для искушенных вкусом москвичей и гостей столицы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Mac&Cheese подают пасту собственного производства из 100% муки грубого помола. Изделия смешиваются со сливочно-сырным соусом, основой которого служит соус «Бешамель», с добавлением различных сортов сыра: моцарелла, пармезан, чеддер. Для приготовления нового блюда мы используем Белый Трюфель который добывают в Италии в регионе Тоскана. Так в чем секрет новой нежной пасты с белым трюфелем? Основой блюда является куриный бульон, который готовят на медленном огне с добавлением осенних овощей , трав и специй. После отваривания пасты в готовое блюдо натирают белый трюфель, как только он попадает на пасту у него раскрывается запах эфирных масел, что сильнее придаёт вкус блюду. Дополните новую пасту натуральными домашними лимонадами или персиковым айс-ти.
Фудмолл «Депо.Москва» — ул. Лесная 20, стр.3 корнер 19 A, 1 этаж.
«Брикет Маркет» Еда и Культура — универмаг «Цветной», Цветной бульвар 15с1, 5 этаж