Встречайте лето по-итальянски вместе с рестораном Unica
Оставаясь верным принципам традиций и современности одновременно, шеф-повар Иван Кузнецов создал специальное летнее меню с итальянской классикой, но в собственном стиле.
Начать знакомство с новыми блюдами можно с холодных закусок. Отлично задают гастрономическое настроение морские ежи (1200 р) и устрицы (1100 р), карпаччо из тунца (790р) и страчателла с пармой и финиковым соусом (1250 р).
Сезонные вкусы органично воплотились в крем-супе из молодого горошка с гребешком (1350 р) и традиционном холодном томатном супе (850 р). Выбор домашней пасты (которую в ресторане делают самостоятельно из настоящей итальянской муки) пополнился пенне с лососем (1550 р) и равиоли с трюфелем (1350 р). А новые позиции горячих блюд — фаланга краба с пюре из кукурузы (2100 р) и сибас в винном соусе (1650 р) — заслуживают отдельного внимания.
Идеальным завершением времяпрепровождения в Unica станут новые десерты — мятная панна-котта (500 р) и мусс ревень с клубникой (500 р).
Buon appetito!
Unica
Благовещенский переулок, 10с2