Кулинарная студия «Донна Маргарита» приглашает на мастер-классы в декабре
В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только бессменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других поваров — Марко Якетта из Италии и Морад Рафауи, итальянец с марроканскими корнями. Также состоится специальный новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основательницей проекта How To Green. В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи. Стоимость всех мастер-классов — 5000 рублей.
Расписание кулинарных мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
2 декабря (суббота, 12:00 до 14:00)
Специальный Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основательницей проекта How To Green
— Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом
— Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом
— Согревающий пряничный напиток
8 декабря «На море» (пятница с 19:00 до 22:00)
— Салат из сельдерея с мясом краба
— Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами
— Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»
15 декабря «Меню Compagnolo» (пятница с 19:00 до 22:00)
— Равиоли с рикоттой и шпинатом
— Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке
— Кростата с шоколадом и маскарпон
22 декабря Rosso pomodoro (пятница с 19:00 до 22:00)
— Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой
— Saltimbocca по-римски
— Крем-брюле
29 декабря Classico (пятница с 19:00 до 22:00)
— Тальятелле Болоньезе
— Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами
— Тирамису