В Санкт-Петерурге — шоу фламенко и высокая кухня Испании
27, 28 и 29 ноября в Four Seasons Hotel Lion Palace в рамках Дней испанской кухни будет показано лучшее в мире шоу фламенко Corral de la Morería. Яркая и солнечная Испания развеет осеннюю хандру и покажет по-настоящему южные страсти. Испанская высокая кухня — явление, малоизвестное в нашей стране. Пока! Ведь грядущие ужины в Four Seasons намерены это изменить: в программе дегустация таких традиционных деликатесов, как хамон иберико, филе анчоусов из Кантабрии и сыр сорта Torta del Casar, а также блюда от шефа из Мадрида Хосе Антонио Эррера — мини-крокеты из креветок с иберийским хамоном и каракатицей, треску в соусе пиль-пиль, минибургер secreto ibérico с сыром Manchego, рис с лобстером, бычий хвост в кордовском стиле, и десерт pantxineta с ягодами и местные вина. А для полноты картины испанская кухня будет дополнена выступлением лучших в мире танцоров фламенко Corral de la Morería. Грандиозное шоу Corral de la Morería под руководством Бланка дель Рей, одного из самых известных танцоров фламенко, завораживает эмоциональностью и фантастической пластикой. Яркие наряды, традиционная музыка и высочайшее мастерство исполнения превращают выступление танцоров в настоящее театральное действо. Три вечера в ресторане Tea Lounge 27, 28 и 29 ноября. Welcome cocktail в 19:30, начало ужина в 20:00.