На территории парка АРМА появилось кафе ханойского стрит-фуда PhoBo 4.0

1 апреля четвертое кафе сети ханойского стрит-фуда PhoBo появилось на территории Бизнес-парка АРМА завод в Нижнем Сусальном переулке,5. Заведение рассчитано на 25 посадочных мест. Общая площадь зала около 50 кв.метров.
На территории парка АРМА появилось кафе ханойского стрит-фуда PhoBo 4.0

В новом заведении акцент сделан на открытую кухню, которая находится в центре зала. Гости увидят все секреты создания легендарного вьетнамского супа от «мастера ФО» Нгуен Дык Тоана. А сюжеты о национальной кухне, которые непрерывно транслируются на плазменных экранах, помогут ощутить атмосферу улиц Вьетнама.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Изюминку в интерьер кафе добавляют фрагменты старой кирпичной кладки старинной мануфактуры конца 19 века. Да и сама территория бизнес-парка напоминает «Старый квартал» в Ханое. Планируется открыть веранду, благодаря которой окончательно сформируется образ ханойского уличного кафе.

Кухню курирует Нгуен Чи Зунг – совладелец сети «ВьетКафе» и «Pho Bo».

В меню традиционный суп Фо в нескольких вариациях: Фо Бо (с говядиной и телятиной), Фо Шот Ванг (с говядиной, тушенной в душистых специях и вине), объем порции — 600 мл. Также в меню есть горячее блюдо — Фо Чон (350 г). Цена каждого порции 290 рублей. Можно будет попробовать вьетнамский зеленый чай, который популярен в мире, а в Россию почти не поставляется. Гости смогут насладиться этим напитком за 90 рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cуп Фо – это главный кулинарный тренд Вьетнама. Первый ресторан, специализирующийся на Фо, открылся в Ханое в начале 20-го века. Основа блюда – говяжий бульон, который варится 8 часов, в него добавляют имбирь, кориандр, гвоздику и рыбный соус. В момент подачи добавляют тонко нарезанную говядину, рисовую лапшу, лук и зелень.

Ежедневное время работы кафе: 9:00 - 23:00.