Летние завтраки и бранчи в баре «Консерватория»
Меню завтраков, разработанное шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом, развивает тему ботанического сада, в который «Консерватория» превратилась в этом сезоне. Завтраки и бранчи стали манифестом здорового образа жизни: гостям подают безглютеновые сырники с абрикосами, сметаной и медом, «ленивую» овсянку со вкусом матча и запеченный на гриле авокадо c песто из кинзы и томатной сальсой. Кроме того, в меню большой выбор блюд из яиц, от яичницы — глазуньи до яиц-пашот «по-имперски» с камчатским крабом и астраханской осетровой икрой. Любителям легкого и сладкого понравится безлактозный пудинг из семян чиа с манго, ананасом и маракуйей.
Сама терраса, расположенная на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», недавно трансформировалась в ботанический сад. Трансформация бара «Консерватория» в ботанический сад была идеей нашего гостя — ботаника и путешественника Мистера Вуда. Вдохновленная его идеями, команда бара во главе с шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом к новому сезону дополнила авторское меню специальными летними блюдами и напитками, которые наилучшим образом раскрывают концепцию бара.
Бронирование столов осуществляется по телефону +7 495 783 12 98. Терраса открыта ежедневно с 10:00 до 02:00 и оборудована новым навесом для защиты от дождя. В прохладное время гостям предлагаются пледы и возможность забронировать стол в зале бара.