Известные спортсмены станут поварами
Хозяином на открытой кухне «Геометрии» станет шеф-повар Поварской школы Ragout Денис Крупеня, возглавляющий учебный процесс в кулинарной школе.
Место проведения мастер-класса было выбрано неслучайно. Это второй проект под успешным брендом Ragout, идеологом которого выступил известный в прошлом ресторанный критик, ныне отличный ресторатор, главный редактор журнала «Афиша–Еда» Алексей Зимин.
Участники первого мастер-класса Geometria Open kitchen будут осваивать приготовление двух «весенних»; блюд: салат с цитрусовыми и горчичной заправкой, лосось на пару с томатами и травами.
Во время ужина гости смогут попробовать два специальных блюда: суп «Дюбари» и клубничный смузи. Свое участие в мастер-классе подтвердили: интернациональный чемпион по версии WBA боксер Григорий Дрозд, российский автогонщик, участник «Мировой серии Рено» Даниил Мове, теннисистки Динара Сафина и Анастасия Мыскина, голкипер ХК «Атлант» Станислав Галимов, серебряный призер Олимпиады в Афинах по плаванию Станислава Комарова, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова. Известные спортсмены облачаться в поварские фартуки, впервые встретятся на одной кухне в роли учеников кулинарной школы.
15 апреля /ресторан Ragout 2.0/ мастер-класс Geometria Open Kitchen.
Тайминг мероприятия:
19:00 — встреча гостей и СМИ
19:30 — начало мастер-класса
21:00 — начало ужина вместе со СМИ
22:30 — совместная фотосессия