Вкусно и полезно: «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню
Лидер в области здорового питания в России компания «Королевский рацион» представила новое меню сезона 2017–2018. Блюда разработали шеф-повар компании Евгений Чернышов вместе с основателем «Королевского рациона», самым востребованным диетологом России Маргаритой Королевой. Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 35 дней ни одно блюдо не повторяется. В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, объединяет акценты Японии и России в роллах из зеленой гречки с тофу, спаржей и лисичками. А в традиционный американский салат коул слоу Евгений добавляет свежие абрикосы и редис, а заправляет ярким абрикосовым соусом.
«Королевский рацион» расширил разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане, — отмечает Евгений Чернышов. — Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим».
Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день:
— Мусс из полбы с мускатной грушей и летними ягодами
— Кисель из риса Жасмин с ежевикой и орехами
— Крудите из томатов, папайи и авокадо
— Салат из ростков зеленой гречки с печеными баклажанами
— Уха «Таймыр» из омуля, кефали и нельмы
— Филе барамунди, маринованное в кокосовом молоке, с тушеной капустой пак-чой и цикорием
— Желе маракуйи и клубники с кусочками фруктов
— Креветки, мидии и морской гребешок в шафрановом соусе с оладьями из цукини