Пять правильных ланчей

Правильно питаться на работе? Легко! Вот пять ланчей на неделю, по 400 ккал каждый.
Пять правильных ланчей
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Японский ланч
Порция каппа маки и авокадо маки. Плюс фруктовый салат (кудамоно, чтобы соблюсти японскую стилистику).

Ланч фьюжн
Пригоршня листьев корна, 7-8 королевских креветок заправить смесью лимонного сока и оливкового масла (1:1) и перемешать. Плюс 1 вишневый йогурт и 1 банан.

Французский салат «нисуаз»
100 г консервированного тунца раздели на кусочки и смешай с одним сваренным вкрутую измельченным яйцом, половинками помидоров черри (4 шт.), листьями рукколы и молодого шпината. Заправь 1 ст.л. оливкового масла и сбрызни красным винным уксусом. Подавай с кусочком ржаного хлеба.

Мексиканский салат с авокадо
Небольшой плод авокадо очисти, нарежь дольками, смешай с измельченным зеленым луком, приправь листьями кинзы, черным молотым перцем, 1/2 ст.л. оливкового масла и каплей бальзамического уксуса.

Марокканский салат с курицей
Приготовь на гриле одну куриную грудку, натерев ее острым перцем.
А к ней – салат из сельдерея, огурца, кресс-салата и редиса, приправленный 1/2 ст.л. оливкового масла. Можно с кусочком ржаного хлеба.