Любите сладкое и не можете от него отказаться?Выход есть!
Мария, какие десерты вы используете в своих программах питания?
Большинство людей начиная соблюдать диету, отказываются от многих продуктов, что в конечном итоге может привести к плохому самочувствию и срыву. Что бы не допускать этого, компанией Performance food были разработаны десерты, которые не повредят фигуре, потому как в их приготовлении не были использованы Е добавки и красители.
Во всех наших программах десерты встречаются в первой половине дня (на завтрак и в перекус). Это никак не отразиться на вашей фигуре, а наоборот подстегнет ваши обменные процессы и положительно скажется на самочувствии.
На завтрак мы радуем своих клиентов вкусной запеканкой, сырниками, панкейками из разных видов муки (гречневая, миндальная, овсяная), маффины (грушевые, банановые, ореховые), бельгийские вафли. В перекусы как правило это конфеты из сухофруктов и орешков, миндальное или овсяное печенье, холодные чизкейки, гранола из сухофруктов и орехов. Большое разнообразие в перекусах составляют фруктовые смузи на кокосовом, миндальном, соевом молоке, ягодные муссы и ягодный мармелад.
Какие ингредиенты лучше использовать при приготовлении десертов?
Для десертов мы используем творожную продукцию до 5% жирности, сухофрукты орешки, фрукты, для выпечки гречневую, миндальную, овсяную муку, большинство десертов мы готовим на сахарозаменителе Fit Parad (на основе натуральных компонентов) либо с небольшим добавлением сахара, учитывая это в калорийностях наших программ.
Какая средняя калорийность такого блюда?
Как правило завтрак не превышает 500 калорий. Это вполне достаточно что бы остаться сытым и довольным, а также внести разнообразие в свой рацион. Помните, что, когда вы соблюдаете диету и ваша цель снизить вес, большой ошибкой становится полный отказ от сладкого, существует большая вероятность сорваться. Потребляя за завтраком десерты, вы не только продолжаете соблюдать диету, но и делаете это с пользой для организма.
Более подробную информацию ты можешь узнать здесь.