Учимся готовить вкусно и полезно, как в ресторане — запоминай рецепты
Диетический торт «Эстерхази» с йогуртовым кремом
Если ты отъявленная сладкоежка и жить не можешь без «вкусняшек», то этот рецепт для тебя. Десерт получается легким и нежным, не приторным, а очень деликатным на вкус. На 100 граммов блюда приходится всего 222.2 кКал, так что можешь смело баловать себя «сладеньким», не переживая за фигуру.
Смотри рецепт тут.
Филе тунца в панировке из кунжута с тыквой, апельсином и мятно-цитрусовом соусом
Всем поклонникам необычных вкусовых сочетаний посвящается. Яркий микс из тунца, сладковатой тыквы и сочных цитрусов — лучший перекус, который ты себе можешь представить.
Смотри рецепт тут.
Салат «Сокровища нации» с креветками, тыквой в мексиканских специях, киноа и лаймовым дрессингом
Салат вполне может быть сытным, проверено. В нашем случае чувство насыщения дарят киноа, креветки и спелая тыква. Такое блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина — вкусно, полезно и очень инстаграмбл (если ты понимаешь, о чем мы).
Смотри рецепт тут.
Куриные бёдрышки с яблоком и перцем пиквилло по традиционому баскскому рецепту с сырной полентой
Если хочется добавить перчинки, то это — идеальный выбор. Несмотря на то, что название блюда звучит сложно, готовить его очень даже просто. Тебе потребуется всего полчаса, чтобы «куриные бёдрышки с яблоком и перцем пиквилло по традиционому баскскому рецепту с сырной полентой» были готовы.
Смотри рецепт тут.
Бургер «Гости из будущего» с котлетой из растительного мяса, сыром чеддер и картофелем по-деревенски — веганский!
Это не типичный фастфуд, а вкусный, сытный бургер, который вдобавок ко всему еще и полезный. Как тебе такое Илон Маск? Блюдо отлично подойдет веганам — котлета выполнена из растительного мяса.
Смотри рецепт тут.