Как много есть, но весить меньше 50 кг: секретный принцип питания китайских кинодив
Китайские актрисы очень миниатюрные. Однако если судить по соцсетям, во вкусных блюдах они себе никогда не отказывают. Как у них это получается? Оказывается, нужно следовать трем нехитрым правилам.
Unsplash
Помнишь, как в середине 2010-х, когда только появилась инста, было модно фотографировать то, что ты ешь? В китайском аналоге соцсети Weibo этот тренд сохраняется по-прежнему — причем следуют ему даже главные звезды страны.
Так, одна из самых популярных актрис Китая Бай Лу постоянно постит в ленту свои рационы. И глядя на ее хрупкую фигуру, трудно поверить, что девушка действительно так сытно ест!
Соцсети
Впрочем, диетологи уверены: Бай Лу никого не обманывает. Как и другие китаянки, хвастающие в интернете своими мега-обедами. Это можно понять, присмотревшись к содержимому их тарелок на фото. Такая еда отлично насыщает — но при этом способствует ускорению метаболизма и похудению.
- Основу рациона многих китайских звезд составляют цельнозерновые продукты — коричневый риск, кукуруза и макароны. Они содержат меньше калорий и не вызывают сильных колебаний уровня сахара в крови
Читай также: «Ела пиццу и худела!»: личный опыт отказа от сахара
- Овощи — обязательный ингредиент любого блюда азиатских кинодив. Причем в очень больших количествах: как минимум на половину каждого приема пищи. Овощи содержат минимум углеводов и калорий, зато богаты клетчаткой и хорошо насыщают
- Помимо этого каждый прием пищи китаянок богат белками. Они едят много мяса — но только нежирных сортов, курицу и говядину. А если не хочется мяса, на замену ему приходит рыба и креветки