Татьяна Геворкян, Аврора и другие звезды на вечере французской гастрономии

Татьяна Геворкян, Аврора и другие звезды на вечере французской гастрономии

Перед открытием в Париже, словно по волшебству, в Москве всего на один вечер появился французский рынок GREY GOOSE Le Marché Bleu. Сыры, фуа-гра, фруктовые и ягодные конфитюры, трюфель и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы (той самой, из которой создают водку GREY GOOSE) – красочные прилавки с деликатесами искушали гостей, пробуждая калейдоскоп вкусовых наслаждений. GREY GOOSE высоко ценит качество ингредиентов, и именно поэтому бренд воссоздал атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют даже самые взыскательные мишленовские повара, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Прогуливаясь между прилавками рынка GREY GOOSE Le Marché Bleu, гости насладились традиционными французскими деликатесами, а также выбрали самые полюбившиеся из них в подарок друзьям.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гости GREY GOOSE Le Marché Bleu также не остались без подарков: открыв тайную дверь за одним из прилавков рынка, они вдруг оказались в мире высокой французской кухни. Гастрономические вариации, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши – главные составляющие ужина.

Жан-Шарль Кокий, обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris), стал автором кулинарного сета из пяти блюд, каждое из которых было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе водки GREY GOOSE.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Среди гостей были замечены: Стелла Аминова, Ксения Чилингарова, Виктория Шелягова, Ирина и Евгения Линович, Марина Долидзе, Надежда Миссбах, Юлия Ремпель, Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос, Алиса Хазанова, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская, Наталья Османн, Аврора, Анжелика Тиманина, Ксения Сухинова, Анна Ивченко, Егор Корешков, Виталий Козак и многие другие.