Гастроли повара Луиса Пестана
Луис Пестана – шеф-повар трех ресторанов легендарного отеля Reid’s Palace, расположенного на Мадейре. Отель распахнул свои двери в 1891 году и незамедлительно стал излюбленным местом аристократии со всего света. Титулованных гостей покоряли не только удивительные пейзажи, но и кулинарные шедевры местных поваров. Пестана продолжает традицию и гениально готовит не только средиземноморские и местные блюда.
C 19 по 21 мая в Blackberry Cafe Martini представляет гастрономические гастроли шеф-повара. В этот период в ресторане будет действовать меню, разработанное специально для московской публики. Гастроли откроются 19 мая торжественным ужином, на котором соберутся гурманы столицы, а шеф-повар проведет кулинарный мастер-класс.
Фото предоставлено агентством Splendid.