Кулинарные открытия Екатерины Стриженовой

На кулинарном мастер-классе Екатерина Стриженова вместе с дочерью научилась готовить в мультиварке.
Кулинарные открытия Екатерины Стриженовой

На кулинарном мастер-классе, организованном компанией POLARIS, телеведущая Екатерина Стриженова с младшей дочерью Александрой учились готовить в мультиварке. Помогала им звездный диетолог Маргарита Королева. По ее рецептам сделали грибной суп-пюре, мясное суфле и м-м-м... шарлотку с грушей и миндалем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перед началом творческого процесса женщины поговорили о том, как питаться правильно. Маргарита, руководствуясь профессиональным опытом, рассказала, что, прежде всего, нужно ограничить количество соли, начать питаться дробно, убрать излишки сладкого и отказаться от еды после семи часов вечера. Екатерина добавила, что вкусно и здорово худеется в полнолуние. Накануне нужно посидеть на кефире, в само полнолуние – на воде и после него – один день на печеных яблоках. Тогда реально уходит не вода, а жир.


Все дружно решили, что вкусное и полезное блюдо – суп-пюре из грибов. Кстати, это оказалось любимым блюдом Александры. На сладкое, которое иногда можно себе позволить для поднятия настроения, приготовили вкуснейшую шарлотку. А нежное мясное суфле включили в мастер-класс по просьбе мужа Екатерины.

Теперь это блюдо украсит очередное семейное застолье, как и мультиварка, без которой кулинарный шедевр создать на порядок сложнее.