Кофе экспертиза Nespresso в мире высокой гастрономии
Nespresso представила уникальное гастрономическое пространство в самом центре столицы, ресторане White Rabbit, где состоялась презентация нового бленда Peru Secreto. В рамках мероприятия Nespresso и Владимир Мухин представили гостям эксклюзивный сет из блюд перуанской кухни в сочетании с изысканным блендом Peru Secreto. Уникальный гастрономический перфоманс Nespresso стал продолжением глобальной инициативы компании в мире высокой гастрономии, основанной на взаимном вдохновении, премиальном качестве, многолетнем опыте и инновациях.
В рамках презентации нового бленда Peru Secreto компания Nespresso представила серию авторских блюд перуанской кухни на основе кофе Nespresso Гран Крю. Новый бленд Peru Secreto, отличающийся сбалансированным вкусом и сладким округлым ароматом, стал одним из основных ингредиентов авторского сета от Владимира Мухина.
Вот, например, несколько представленных блюд:
Ньокки из батата с «тигриным молоком»
«Тигриное молоко» — так в Перу называют классический маринад для севиче, а в сочетании с новым блендом Peru Secreto молоко приобрело необычную кофейную текстуру, дополненную приятной тонкой горчинкой. Нежное кофейное молоко стало интересной приправой для ньокки из батата.
Севиче из макрели с кофейной пудрой
Севиче – одно из традиционных блюд в мире перуанской кухни. Шеф-повар White Rabbit — Владимир Мухин использовал для приготовления севиче рыбу макрели с ярким насыщенным вкусом. Яркий вкус классического севиче из макрели выгодно оттенила характерная кислинка нового бленда Peru Secreto.
Лоллипоп с яблочной карамелью, террином из гусиной печени и кофейными спагетти
Леденец «Лоллипоп» — это повод для безграничной фантазии и самых смелых идей. Кофейные спагетти, сделанные из нового бленда Peru Secreto украсили эффектный лоллипоп с яблочной карамелью, став изысканным дополнением к террину из гусиной печени.