Вкусная осень в ресторане miX in Saint Petersburg
Шеф-повар ресторана miX in Saint Petersburg – Александр Никола, который уже более 8ми лет является одной из ключевых фигур команды всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса представил сезонное осеннее меню. «Осень у меня ассоциируется с теплыми оранжево-красно-коричневыми тонами, с урожаем. Можно сказать, что и меню наше будет под стать краскам осени – яркое и аппетитное. "– говорит шеф Александр Николя. Философией кухни абсолютно всех ресторанов месье Алена Дюкасса является использование сезонных и местных продуктов. Следуя этому правилу, Александр Николя включил в осеннее меню белые грибы, тыкву, инжир – различные традиционные дары осени в легких и аппетитных блюдах, как, например, жареное филе трески с белыми грибами в мягком соусе Бон-Фам на основе рыбного бульона, смешанного с луком-шалот, и бульоном из мидий. Гости ресторана miX in Saint Petersburg, который расположен на первом этаже отеля W St. Petersburg, найдут новинки в каждом разделе меню. Например, в части "Классика Алена Дюкасса" абсолютным хитом осени обещают стать хрустящие равиоли с начинкой из нежной тыквы, которые подаются с густым кремовым соусом "велюте" из тыквы. Сезонный десерт, представленный шеф-поваром Александром Николя, настоящая дань осени – тарталетка с инжиром в граните из Сангрии. Этой осенью Александр также предложит гостям Пожарские котлеты, приготовленные из деревенских цыплят – классическое русское блюдо в прочтении шеф-повара дюкассовской школы. Кроме этого, к новому бизнес сезону, шеф Александр Николя разработал новое оптимальное предложение для бизнес ланча. Теперь, закуска+основное блюдо+десерт, включая чай или кофе будут предложены гостям по цене 850 рублей! Стоит попробовать!