Цикл вечеров-дегустаций «Истории о вине»
Хочешь провести время в изысканном кругу за приятнейшим разговором? Тогда запоминай — тема октябрьской встречи цикла вечеров-дегустаций — «Сезон охоты открыт! Пьемонт тоже!». Дмитрий Журкин поведает собравшимся о тайнах пьемонтских вин, научит правильному отношению к вину — такому, чтобы его букет раскрылся во всем богатстве.
Вкус напитков будет подчеркнут легкими закусками, которые индивидуально подбираются к каждому вину Кристофом Лаплаза, шеф поваром отеля «Кемпински Мойка 22». Мастер французской кухни, Кристоф, творчески применяет свой опыт, полученный за годы работы в мишленовских ресторанах Франции.
В «Винный погреб 1853» приходят настоящие ценители благородных напитков для того, чтобы насладиться приятным обществом друг друга, великолепными винами и захватывающими историями о вине от ведущих сомелье. Вечера — дегустации проходят в узком кругу до 12 человек в непринужденной обстановке открытого разговора знающего мастера и ценителей вин.
Каждый вечер посвящен новой «Истории о вине», во время изучения которой гости пробуют до 6 благородных вин в сопровождении идеально подобранных закусок. Хорошее времяпрепровождение, не так ли?