Французские изыски

У отеля «Кемпински Мойка 22» — новый шеф-повар из Франции!
Французские изыски

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Настоящие, изысканные французские блюда ты сможешь попробовать и насладиться ими прямо в сердце города на Неве. Кристоф Лаплаза возглавил ресторанную службу отеля «Кемпински Мойка 22». 27-летний француз, Кристоф Лаплаза имеет исключительный опыт в современной высокой кухне. За его плечами 9 лет работы в четырех мишленовских ресторанах Франции, включая ресторан Gordon Ramsay в отеле The Trianon Palace Waldorf Astoria в Париже, в котором он с 2009 года занимал позицию су-шефа до своего перехода в отель «Кемпински Мойка 22». Кристоф изучал кулинарию и искусство сервировки в лицее отельного бизнеса Hyacinthe Friant de Poligny во Франции, а современные подходы, актуальные кулинарные тенденции и новые технологии обработки продуктов - в школе гуру современной французской кухни Тьерри Маркса. Кристоф блестяще знает и высоко ценит современную французскую кухню за ее вариативность, которая дает возможность ярких, необычных, иногда контрастных сочетаний разнообразных цветов и текстур. И все это — прямо здесь, а не в Париже!