VOICE ВКУСНО в ресторане Baranka

14 декабря VOICE Петербург совместно с Ginza Project устроил предновогодний мастер-класс для партнеров и друзей журнала.
VOICE ВКУСНО в ресторане Baranka

14 декабря VOICE Петербург совместно с Ginza Project устроили предновогодний мастер-класс для партнеров и друзей журнала.

В уютном интерьере ресторана Baranka под чутким руководством бренд-повара Ginza ProjectАлександра Бельковича – гости вечера научились готовить фитнес-оливье, сметанник с клубникой и пунш из хурмы и мандаринов.
Все рецепты блюд были специально разработаны для VOICE! Стоит попробовать!

За бокалом вина FANTINEL, любезно предоставленного сетью винотек VINISSIMO, вечер прошел в неформальной дружеской обстановке. Не зря говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь!

В качестве подарков все получили книгу Александра Бельковича «Открытая кухня» с автографом автора.

Обязательно приготовь один из рецептов!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ФИТНЕС ОЛИВЬЕ

Изюминка блюда в запеченных в фольге овощах, а не вареных как все привыкли (так сохраняется вкус и всем витамины) Также вместо зеленого консервированного горошка используй свежий стручковый горошек. Его хрустящую летнюю свежесть сложно чем-то заменить, а вот купить даже зимой легко! Майонез готовим сами из перепелиных яиц и оливкового масла с растительным, что гораздо полезнее и вкуснее!

На несколько порций:

Морковь 1 шт

Картофель 1-2 шт

Телятина, колбаса, лосось или креветки 100гр

Яйцо перепелиное отварное 5 шт

Горошек зеленый 6-10 штук

Огурцы маринованные или свежие 100гр

Майонез из перепелиных яиц

сахар 0.5 ст.л

перепелиные желтки 6-8 штук

Горчица дижонская 1/2 чайной ложки

Сок 1/4 лимона (или апельсина, можно сделать лимонно-апельсиновый микс) 15 гр Масло оливковое 75гр Масло растительное 75гр соль по вкусу

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Все смешиваем до однородной гладкой консистенции и тонкой струйкой вливаем оливковое и растительное масло, не забывая интенсивно взбивать смесь венчиком. Лимонный и апельсиновый сок добавляем в процессе добавления масла. Все ингредиенты должны быть охлажденными, так легче добиться нужной консистенции. Запекаем овощи на 180 градусах в фольге каждый отдельно и прямо в кожуре до готовности ( проверяем деревянной шпажкой), затем остужаем и нарезаем кубиком! Отваренные яйца режем на половинки, рыбу (колбасу, телятину) режем небольшими кусочками. Если на роль главного героя салата Вы выбрали рыбу или морепродукты, можно украсить его красной икрой. Заправляем майонезом, посыпаем зеленью, салат готов!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Клубничный сметанник

Для приготовления 5-и порций (рассчитано на объем стакана в 200 мл.)

Вам понадобится:

Крекер не соленый ( это обязательно) 100-150 гр

Сметана 20% 1,0 кг.

Сах. пудра 100 гр.

Клубника 0,5 кг.

Мята 20 гр.

Мед 20 гр.

Начинка



Vinissimo
Vinissimo