VOICE ВКУСНО с Александром Бельковичем
Скажем честно, мы не смогли устоять перед обаянием шеф-повара Ginza Project Александра Бельковича...
Сегодня мы представляем первый осенний рецепт от Александра. Дальше — больше! Следи за обновлениями на нашем сайте.
Буйство цвета и красок в Петербурге неминуемо сменяет осенняя серость, но это не повод впадать в уныние. Дамы, всегда можно создать настроение яркой помадой, новым платьем и вкусным салатом!!!
Рекомендую вам попробовать создать праздник у себя в тарелке, тем более если праздник низкокалорийный. Я бы назвал его главным рецептом осени и вот почему: в этом салате есть три составляющих успеха — «вкусно», «полезно», «модно».
Этот салат отлично очищает организм, свекла — полезный продукт, полный витаминами, сыр добавляет супер вкус, а орехи — незаменимый белок для организма! Первые модницы постоянно заказывают его в ресторанах мира! Я знаю, своими глазами видел! Так что никаких мыслей об осенних депрессиях, кушайте этот салат, ходите в спортзал и улыбайтесь — рецепт проще некуда!
Главное запечь свеклу , как в рецепте, а не сварить, как все прывыкли! Ботву отрезать. Свеклу посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Можно руками распределить масло по всей свекле. Включить духовку на 200 С. Завернуть корнеплоды в фольгу и поставить запекаться на 15 минут. Ботву промыть и просушить полотенцем. Чеснок мелко порубить. Поставить разогреваться сковородку. Ботву нарезать крупно. Когда свекла будет готова, достать из духовки, снять кожицу и разрезать на небольшие дольки. На сквородку закинуть нарезанную свеклу, ботву (оставить при этом совсем немного листьев для украшения), перемешать и готовить несколько минут на среднем огне, пока ботва не станет немного мягче.