Будь стройной как Кейт Миддлтон: суперфуды, специи и другие секреты похудения принцессы

Принято считать, что после 40 лет очень сложно сохранить былую фигуру — вес медленно, но верно стремится вверх. Но только не в случае Кейт Миддлтон! После рождения детей жена принца Уильяма стала только стройнее — причем не только благодаря спортивным нагрузкам, но и особому подходу к питанию.
Будь стройной как Кейт Миддлтон: суперфуды, специи и другие секреты похудения принцессы
Legion-Media

Как говорят многие диетологи, правильное питание — это 70, а то и все 80–90% успеха в плане обретения тела мечты. Кейт Миддлтон не понаслышке знает, что это действительно так: ведь если верить придворным инсайдерам, она почти постоянно соблюдает высокобелковую диету.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В рационе Миддлтон очень мало углеводов и жиров. Легкому фруктовому перекусу герцогиня почти всегда предпочитает творог, а сочному куску мяса — легкие, но питательные морепродукты и креветки.

Впрочем, у белкового питания имеется и немало недостатков. Именно поэтому принцесса Уэльская старается балансировать их растительной пищей. А точнее, суперфудами — с минимальным содержанием сахара и повышенной дозой витаминов.

Прислуга Кейт уверяет, что каждое ее утро начинается с бокальчика смузи, в состав которого наряду с ягодами и овощами входят капуста кале, шпинат и спирулина или ирландский мох — добавки из водорослей, которые служат дополнительным источником белка и клетчатки.

Еще один немаловажный секрет питания Кейт Миддлтон — богатое использование специй, и особенно — перца чили. Пожалуй, без них ее скудные белковые блюда были бы не такими вкусными и разнообразными!